Restaurant gastronomique Ôde Marine
à Bourg-de-Péage/Romans

Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer

L'histoire du restaurant gastronomique Ôde Marine

Le chef Christophe BEUCHER a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et au Japon, dont un étoilé.

Ces expériences lui ont permis d’ouvrir en 2011 « La Romance des Saisons » à Romans-sur-Isère. Dès 2012 il était référencé au guide Michelin.
En 2015 c’est avec regret que Christophe BEUCHER a vendu son restaurant place puits du cheval. Il repart au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes.

C’est avec joie que ce chef débordant d’énergie, de créativité, de passion d’amour pour la gastronomie française mais également japonaise revient s’installer dans la région. Il est accompagné de son ancien serveur Alban BOURRET, avec qui il s’est associé. Ce maître d’hôtel vous ravira en découpant des poissons entiers devant vous. Et il vous fera découvrir les meilleurs crus de la vallée de Rhône et de France.
Christophe BEUCHER et Alban BOURRET se réjouissent de vous accueillir dans leur nouveau restaurant concept: « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage dans la Drôme depuis 2019.

Notre concept

Tous nos menus sont « Omakassé », « Chef, je vous fais confiance » en Japonais. Ce concept permet de vous faire découvrir tout ce que la mer peut offrir de meilleur et de laisser libre court à la créativité du chef.
Le chef cuisine des ingrédients de saison avec simplicité et créativité.
Notre cuisine est un savant mélange de gastronomie française et d’inspiration japonaise. Nous intégrons des ingrédients japonais, des assaisonnements ou des méthodes de cuisine à nos plats.

Nos préférences

Tous les produits sont faits maison au restaurant gastronomique Ôde Marine, y compris le pain.
Nous proposons une cuisine dans laquelle on peut découvrir les saveurs sans complications, des produits bruts de la plus grande qualité. Ceux-ci sont approvisionnés directement chez de petits maraîchers pour les légumes, de petits bateaux de pêches côtières pour les poissons en arrivage direct depuis tous les ports de France, des vins régionaux fait par de vraies artisans du vin en bio biodynamie ou même Déméter.

Propositions

  • Déjeuner et dîner en couple, entre amis ou en famille…
  • Anniversaire (Nous réalison sur mesure votre gâteau d’anniversaire)
  • Organisation de réunions
  • Repas d’affaires
  • Buffets
  • Mariages (Disponible à l’extérieur ou sur place sur devis)
  • Baptêmes
  • ou tout autre événement…

Prestations et équipements

  • Vivier à crustacés
  • Nombreux stationnements publiques gratuits à proximité
  • Salle climatisée
  • Accès aux personnes à mobilité réduite  

Le chef Christophe BEUCHER vous explique dans un cours de cuisine de 15 minutes: « Comment réaliser des ravioles de langoustines à la truffe » dans une vidéo 360°. Cette vidéo est filmée et éditée par l’entreprise SocialDream à Bourg-de-Péage.
Film immersif dans lequel vous pourrez découvrir notre environnement de travail, en découvrant notre cuisine et la salle du restaurant.

Notre affiliation

Menu

Fête des mères

Le restaurant Ôde Marine fête les Mamans 2 fois au mois de Mai.
Les dimanches 22 et 29 mai, 2 chances de se joindre à nous pour souhaiter une belle fête des mères.
(Sur demande, possibilité de service le samedi)
Prix 80€ par personne

Fête des mères-restaurant gastronomique Ôde Marine
Flyer du menu fête des mères

Tous nos menus sont « Omakassé » expression japonaise voulant dire « Chef, je vous fais confiance ».
Nous réalisons un menu spécialement pour vous avec les meilleurs produits.
Tous les convives d’une même table s’accorderont sur le même menu.

Le maître d’hôtel, Alban Bourret vous proposera les meilleurs vins pour accompagner les plats.
Vous pourrez également découvrir les sakés, whiskys, thés et autres boissons japonaises.

poisson_restaurant gastronomique Ôde Marine

Le Homard | 110€

Le Homard de notre Vivier entierement décotiqué
+ Plateau de fromages : +12€par personne

Menu Spécialité |
Prix en fonction de la marée

Poisson entier découpé en salle à partager à partir de 2 personnes
ou
En saison la Bouillabaisse (sur réservation)

& 2 créations sucreés
La saison de la bouillabaisse se termine pour 2021, vous la retrouverez dès l’été 2022.
Venez découvrir les poissons entiers découpés en salle.
+ Plateau de fromages : +12€par personne

L'Ôde Marine

- 78€ (Menu dégustation) :
  • Accord mets et boissons : +62€
  • Accord mets et sans alcool : +32€
  • Afin de déguster pleinement ce menu, merci de prévoir deux heures trente minimum en notre compagnie.

    - 58€ :
    - 48€ :
    Hors dimanche midi

    Menu japonais à emporter

    Vous pouvez les commander sur notre boutique en ligne et les récupérer de 11h30 à 18h le mercredi.
    Fermeture des commandes: le mardi soir

    – Menu –
    Le Kaisen Nabe 40€
    Différentes options sont disponibles ( à découvrir dans notre boutique en ligne)

    Sushi chirashi 18€
    Assortiment de sashimis 12€
    Bières japonais, Saké etc…

    Vous pouvez trouver tous les détails sur notre boutique en ligne↓

    Nathan FEREYRE
    Nathan FEREYRE
    06/05/2022
    Virginie c tout
    Virginie c tout
    29/04/2022
    Pour tous les amoureux de cuisine savoureuse, fraîche, avec du goût, beaucoup de saveurs, c est un restaurant où se rendre absolument. Nous avons paspa un excellent moment, les découvertes accord mets vins nous ont fait voyagvo les papilles. A faire et refaire sans moderation. Merci a toute votre équipe.
    Jacques Fabre
    Jacques Fabre
    08/04/2022
    Excellent restaurant. Service parfait. Cadre tres agréable. Mérite d etre connu. Nous y retournons.
    Julie Thumy
    Julie Thumy
    01/04/2022
    Une expérience exceptionnelle, je recommande vivement. Nous avons été ébloui du début jusqu'à la fin. Excellent. Un service de haute qualité et chaleureux. En un mot : WOW !
    Adeline Malmaison
    Adeline Malmaison
    29/03/2022
    Nouveau restaurant ! Exceptionnellement franchement je recommande pour des amateurs de poissons ou mixtes !! Les saveurs et le goût et la Le service très bien accueillant et conviviale Je recommande vivement !!! A tester !!!
    myriam colamy
    myriam colamy
    27/03/2022
    Que de découvertes 😁 un accueil chaleureux, une cuisine hors du commun font de ce restaurant un lieu à découvrir et à conseiller 👍 mention spéciale à la serveuse et au maître d'hôtel qui nous ont agréablement accompagnés tout au long du repas 🤗
    jérôme chapin
    jérôme chapin
    26/03/2022
    Dominique Cheval
    Dominique Cheval
    19/03/2022
    Accueil chaleureux et discret. Découverte de saveurs délicates. excellente cuisine très bon vin et thé. A découvrir sans hésiter
    bruno casari
    bruno casari
    13/03/2022
    Service parfait avec un beau conseil sur le vin. Cuisine inventive, avec des produits de qualité. Les 5 entrées nous ont fait voyager et la suite nous a fait décoller. Merci
    Corinne Falatico
    Corinne Falatico
    12/03/2022
    Voilà... Quand on dit que le bouche à oreille fonctionne, en voici la preuve😁... Nous avons été accueillis dans un décor agréable et zen par un personnel souriant qui a su nous mettre tout de suite à l'aise. Le menu à 78€ nous a enchanté et le service fut impeccable de bout en bout sans temps mort. Et, en fin de repas, nous avons eu le plaisir de pouvoir faire la connaissance du chef avec qui nous avons partagé nos impressions. Bref, un très bon moment que nous répéterons certainement.
    Fête des mères-restaurant gastronomique Ôde Marine

    Fête des mères

    Le restaurant Ôde Marine fête les Mamans 2 fois au mois de Mai.

    Les dimanches 22 et 29 mai, 2 chances de se joindre à nous pour souhaiter une belle fête des mères.
    (Sur demande, possibilité de service le samedi)
    Prix 80€ par personne