Restaurant gastronomique Ôde Marine
à Bourg-de-Péage/Romans
Spécialités poissons et fruits de mer
Spécialités poissons et fruits de mer
Spécialités poissons et fruits de mer
Spécialités poissons et fruits de mer
Spécialités poissons et fruits de mer
L'histoire du restaurant gastronomique Ôde Marine
Le chef Christophe BEUCHER a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et au Japon, dont un étoilé.
Ces expériences lui ont permis d’ouvrir en 2011 « La Romance des Saisons » à Romans-sur-Isère. Dès 2012 il était référencé au guide Michelin.
En 2015 c’est avec regret que Christophe BEUCHER a vendu son restaurant place puits du cheval. Il repart au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes.
C’est avec joie que ce chef débordant d’énergie, de créativité, de passion d’amour pour la gastronomie française mais également japonaise revient s’installer dans la région. Il est accompagné de son ancien serveur Alban BOURRET, avec qui il s’est associé. Ce maître d’hôtel vous ravira en découpant des poissons entiers devant vous. Et il vous fera découvrir les meilleurs crus de la vallée de Rhône et de France.
Christophe BEUCHER et Alban BOURRET se réjouissent de vous accueillir dans leur nouveau restaurant concept: « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage dans la Drôme depuis 2019.
Notre concept
Le chef cuisine des ingrédients de saison avec simplicité et créativité.
Notre cuisine est un savant mélange de gastronomie française et d’inspiration japonaise. Nous intégrons des ingrédients japonais, des assaisonnements ou des méthodes de cuisine à nos plats.
Nos préférences
Tous les produits sont faits maison au restaurant gastronomique Ôde Marine, y compris le pain.
Nous proposons une cuisine dans laquelle on peut découvrir les saveurs sans complications, des produits bruts de la plus grande qualité. Ceux-ci sont approvisionnés directement chez de petits maraîchers pour les légumes, de petits bateaux de pêches côtières pour les poissons en arrivage direct depuis tous les ports de France, des vins régionaux fait par de vraies artisans du vin en bio biodynamie ou même Déméter.
Propositions
- Déjeuner et dîner en couple, entre amis ou en famille…
- Anniversaire (Nous réalison sur mesure votre gâteau d’anniversaire)
- Organisation de réunions
- Repas d’affaires
- Buffets
- Mariages (Disponible à l’extérieur ou sur place sur devis)
- Baptêmes
- ou tout autre événement…
Prestations et équipements
- Vivier à crustacés
- Nombreux stationnements publiques gratuits à proximité
- Salle climatisée
- Accès aux personnes à mobilité réduite
Le chef Christophe BEUCHER vous explique dans un cours de cuisine de 15 minutes: « Comment réaliser des ravioles de langoustines à la truffe » dans une vidéo 360°. Cette vidéo est filmée et éditée par l’entreprise SocialDream à Bourg-de-Péage.
Film immersif dans lequel vous pourrez découvrir notre environnement de travail, en découvrant notre cuisine et la salle du restaurant.
Notre affiliation
Menu
Fête des mères
Le restaurant Ôde Marine fête les Mamans 2 fois au mois de Mai.
Les dimanches 22 et 29 mai, 2 chances de se joindre à nous pour souhaiter une belle fête des mères.
(Sur demande, possibilité de service le samedi)
Prix 80€ par personne
Tous nos menus sont « Omakassé » expression japonaise voulant dire « Chef, je vous fais confiance ».
Nous réalisons un menu spécialement pour vous avec les meilleurs produits.
Tous les convives d’une même table s’accorderont sur le même menu.
Le maître d’hôtel, Alban Bourret vous proposera les meilleurs vins pour accompagner les plats.
Vous pourrez également découvrir les sakés, whiskys, thés et autres boissons japonaises.

Le Homard | 110€
- 3 créations salées & Les Pinces du Homard & Le Corps du Homard & 2 créations sucreés
Menu Spécialité |
Prix en fonction de la marée
- 3 créations salées &
ou
En saison la Bouillabaisse (sur réservation)
& 2 créations sucreés
Venez découvrir les poissons entiers découpés en salle.
L'Ôde Marine
- 78€ (Menu dégustation) :
- 5 créations salées & Poisson & Viande & Plateau de fromage & 2 créations sucrées
Afin de déguster pleinement ce menu, merci de prévoir deux heures trente minimum en notre compagnie.
- 58€ :
- 5 créations salées & Poisson & Plateau de fromage & 2 créations sucrées
- 48€ :
- 4 créations salées & Poisson & 2 créations sucrées
Menu japonais à emporter
Vous pouvez les commander sur notre boutique en ligne et les récupérer de 11h30 à 18h le mercredi.
Fermeture des commandes: le mardi soir
– Menu –
Le Kaisen Nabe 40€
Différentes options sont disponibles ( à découvrir dans notre boutique en ligne)
Sushi chirashi 18€
Assortiment de sashimis 12€
Bières japonais, Saké etc…
Vous pouvez trouver tous les détails sur notre boutique en ligne↓
Basée sur 125 avis.