Restaurant gastronomique Ôde Marine
à Bourg-de-Péage/Romans

Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer
Cuisine fusion franco japonaise,
Spécialités poissons et fruits de mer

L'histoire du restaurant gastronomique Ôde Marine

Le chef Christophe BEUCHER a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et au Japon, dont un étoilé.

Ces expériences lui ont permis d’ouvrir en 2011 « La Romance des Saisons » à Romans-sur-Isère. Dès 2012 il était référencé au guide Michelin.
En 2015 c’est avec regret que Christophe BEUCHER a vendu son restaurant place puits du cheval. Il repart au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes.

C’est avec joie que ce chef débordant d’énergie, de créativité, de passion d’amour pour la gastronomie française mais également japonaise revient s’installer dans la région. Il est accompagné de son ancien serveur Alban BOURRET, avec qui il s’est associé. Ce maître d’hôtel vous ravira en découpant des poissons entiers devant vous. Et il vous fera découvrir les meilleurs crus de la vallée de Rhône et de France.
Christophe BEUCHER et Alban BOURRET se réjouissent de vous accueillir dans leur nouveau restaurant concept: « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage dans la Drôme depuis 2019.

Notre concept

Tous nos menus sont « Omakassé », « Chef, je vous fais confiance » en Japonais. Ce concept permet de vous faire découvrir tout ce que la mer peut offrir de meilleur et de laisser libre court à la créativité du chef.
Le chef cuisine des ingrédients de saison avec simplicité et créativité.
Notre cuisine est un savant mélange de gastronomie française et d’inspiration japonaise. Nous intégrons des ingrédients japonais, des assaisonnements ou des méthodes de cuisine à nos plats.

Nos préférences

Tous les produits sont faits maison au restaurant gastronomique Ôde Marine, y compris le pain.
Nous proposons une cuisine dans laquelle on peut découvrir les saveurs sans complications, des produits bruts de la plus grande qualité. Ceux-ci sont approvisionnés directement chez de petits maraîchers pour les légumes, de petits bateaux de pêches côtières pour les poissons en arrivage direct depuis tous les ports de France, des vins régionaux fait par de vraies artisans du vin en bio biodynamie ou même Déméter.

Propositions

  • Déjeuner et dîner en couple, entre amis ou en famille…
  • Anniversaire (Nous réalison sur mesure votre gâteau d’anniversaire)
  • Organisation de réunions
  • Repas d’affaires
  • Buffets
  • Mariages (Disponible à l’extérieur ou sur place sur devis)
  • Baptêmes
  • ou tout autre événement…

Prestations et équipements

  • Vivier à crustacés
  • Nombreux stationnements publiques gratuits à proximité
  • Salle climatisée
  • Accès aux personnes à mobilité réduite  

Le chef Christophe BEUCHER vous explique dans un cours de cuisine de 15 minutes: « Comment réaliser des ravioles de langoustines à la truffe » dans une vidéo 360°. Cette vidéo est filmée et éditée par l’entreprise SocialDream à Bourg-de-Péage.
Film immersif dans lequel vous pourrez découvrir notre environnement de travail, en découvrant notre cuisine et la salle du restaurant.

Notre affiliation

Menu

Tous nos menus sont « Omakassé » expression japonaise voulant dire « Chef, je vous fais confiance ».
Nous réalisons un menu spécialement pour vous avec les meilleurs produits.
Tous les convives d’une même table s’accorderont sur le même menu.

Le maître d’hôtel, Alban Bourret vous proposera les meilleurs vins pour accompagner les plats.
Vous pourrez également découvrir les sakés, whiskys, thés et autres boissons japonaises.

Bento à emporter

Les Bentos Ôde Marine sont de retour à partir du jeudi 23 juin!
Nous vous proposons le choix du plat principal

– Le viande: Gyudon ( boeuf émincé et confit à la sauce soja) avec du riz japonais
– Le poisson: Saumon teriyaki ( pavé de saumon rôti à la sauce soja sucrée) avec du riz japonais
Tous les ingrédients changent au gré de la saison
Divers desserts japonais et boissons à découvrir également

Vous pouvez les récupérer sur place au restaurant du mercredi au dimanche:
-les midi de 11h30 à 14h
-jeudi/vendredi/samedi soir de 18h à 20h
livraison ou points de retrait possible (nous consulter)

Pour passer commande
boutique.odemarine.fr
N’hésitez pas à vous renseigner au
04 75 48 45 65.

Bento_Restaurant gastronomique Ôde Marine
carole champeau
carole champeau
05/08/2022
Excellent restaurant qui vaut bien des étoilés. Le lieu est paisible, calme et pour autant "ça envoie". Un service discret et efficace et des plats haut en couleurs et saveurs, l'efficience même. C'est toujours un excellent moment, des découvertes de nouvelles associations, pour le plus grand plaisir des yeux et du palais. C'est exquis. Le principe "Omakassé" (Chef, je vous fais confiance) est juste génialissime avec un chef prévenant, intuitif et créatif qui s'adapte si vous avez une allergie. Les accords "mets et boissons" sont proposés en version alcoolisée (vin saké) ou en non alcoolisée (cocktail, jus, infusion, thé). Etant le conducteur, je choisi toujours la version sans alcool et c'est un vrai régal. Le service est parfait, le chef avenant et passionné. Nous avons passé un excellent moment entre amis, merci.
Malika Bouchouicha
Malika Bouchouicha
04/08/2022
Bien
ln ln
ln ln
24/07/2022
Succulent voyage gastronomique. Une très belle découverte, une veritable Ode aux papilles! Mille Merci au chef en cuisine et son équipe, ainsi qu’au personnel en salle.
Carine C
Carine C
24/07/2022
Nous sommes venus le vendredi 27 mai une p'tite avance pr la fête des mères. Nous avons été très très bien accueilli et accompagné par la serveuse qui est très à l'écoute et discrète à la fois. Nous avons tous ADORÉ les heures passées dans votre restaurant !! Nos papilles ont été conquises par la finesse, la délicatesse, des plats. Tous étaient surprenants, originaux !! Tout était réunis pour passer un magnifique moment, Alors un grand BRAVO !!
Géraldine Drochon
Géraldine Drochon
24/07/2022
Excellent!!!!!!!!!! Je recommande.vivement!
PHILIPPE SOL
PHILIPPE SOL
19/07/2022
J'AI PÛ DÉGUSTÉ C'EST FAMEUX BENTO A EMPORTÉ POUR LES CONSOMMÉ A DOMICILE AU SAUMON ET AU BOEUF QUI SONT TOUS AUSSI EXCELLENT. MAIS RIEN NE VAUT LE PLAISIR DE SAVOURER EN DIRECT LES PLAT DU GRAND CHEF BEUCHER ET DE TOUTES SONT ÉQUIPES. ET LORS DE MA PRÉCÉDENTE VISITE J'AI EU LE PLUS EXCELLENT DÎNER GRASTRONOMIQUE POSSIBLE. AVEC TOUJOURS PLUS D'INVENTIVITÉ DANS LES GOÛTS QU'ILS SUBLIMES AFIN DE FAIRE VOYAGÉ NOS PAPILLES VENEZ VOUS NE SEREZ PAS DÉÇU. PRODUITS EXTRA EXTRA FRAIS. FAIT MAISON PRÉPARER ASSIETTES PAR ASSIETTES DU DÉBUT A LA FIN PAIN ET DESSERT COMPRIS. AVEC DES VIN EXCELLENT CHOISI AVEC BRIO OU AUTRE BOISSONS. DE PLUS ABORDABLE POUR UN GASTRONOMIQUE CE QUI N'EN RETIRE RIEN A LA QUALITÉ EN TOUT POINT.
Laurence Daval Hudry
Laurence Daval Hudry
10/07/2022
Magnifique, tout était parfait la gentillesse et délicatesse du service, les plats exquis, raffinés, une expérience culinaire ou l'on sent l'influence du Japon, des goûts et saveurs qui ravissent le palais 😍
yi jo taiwan culinary
yi jo taiwan culinary
10/07/2022
c'etait une tres belle surprise pour finir notre voyage culinaire. tout est parfait. bravo
samsam jean
samsam jean
21/06/2022
Un vrai régale pour les papilles ! un découverte de saveurs unique. Nous avons pris le menu découverte pour notre plus grand plaisir. Accompagné d'un vin exquis, je recommande vivement si vous voulez goûter à ne nouvelles saveurs. Dommage qu'il n'y ai pas une terrasse pour savourer les plats dehors.
Frédéric MOLLE
Frédéric MOLLE
11/06/2022
Acceuil, cadre, service, présentation, éveil des sens, surprise, bonheur, en résumé, il faut y aller pour vivre l'expérience. Merci