Restaurant gastronomique, specialité poisson et fruit de mer

Restaurant gastronomique Ôde Marine - Le chef Christophe Beucher

Le chef Christophe BEUCHER a travaillé dans des restaurants gastronomiques en France et au Japon, dont un étoilé.

Ces expériences lui ont permis d’ouvrir en 2011 « La Romance des Saisons » à Romans-sur-Isère. Dès 2012 il était référencé au guide Michelin.
En 2015 c’est avec regret que Christophe BEUCHER a vendu son restaurant place puits du cheval. Il repart au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes.

C’est avec joie que ce chef débordant d’énergie, de créativité, de passion d’amour pour la gastronomie française mais également japonaise. Il revient s’installé avec son ancien serveur Alban BOURRET, avec qui il s’est associé. Ce maître d’hôtel vous ravira en découpant le poisson entier devant vous. Et il vous fera découvrir les meilleurs crus de la région.
Christophe BEUCHER et Alban BOURRET se réjouissent de vous accueillir dans leur nouveau restaurant concept: « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage.

Tous nos menus sont « Omakassé », « chef, je vous fais confiance » en Japonais. Ce concept permet de vous faire découvrir tout ce que la mer peut vous offrir de meilleur et de laisser libre court à la créativité du chef.
Toute l’équipe se mobilise pour vous accueillir dans une ambiance feutrée et chaleureuse, pour un moment inoubliable.

Menu de la Saint Sylvestre 2019

Le soir du 31 Décembre 2019 et le déjeuner du 1er  janvier 2020

Proposition en 11 services de gourmandise 120€.

– À la découverte du caviar façon Champenoise
– Quand l’iode s’allie à la terre
– Demoiselle au diamant noir
– En quarante-huit heures de patience on obtient la quintessence
– Compostelle met sa vareuse
– Un disciple y laisse sa trace, je le cuis nacré et parfumé à la noisette
– Le repos des papilles
– Petit volatile juste saisi accompagné de l’opulence
– Vieillir est une qualité
– On se réchauffe le cœur sous les tropiques
– Contraste acide, amer, velouté, sucré
– La torréfaction ou autres plaisirs d’Asie,  d’Orient et ses friandises

Menu servi le soir du 31 Décembre 2019 et le déjeuner du 1er  janvier 2020
Réservation obligatoire avec acompte de 50% de la valeur du menu (non remboursable).
Accord mets et vins sélectionnés par Alban Bourret, 5 verres à 70€.

Flyer←Cliquez ici