Fêtes de fin d’année à emporter

Fêtes de fin d'année2020 chez Ode Marine, restaurant gastronomique

Flyer(PDF)

Ôde Marine vous propose ses menus spéciaux à emporter pour les fêtes de fin d’année !
24 décembre : de 15h à 18h / 25 décembre : de 11h à 12h
→ Fermeture des commandes : Le dimanche 20 décembre
31 décembre : de 15h à 18h
→ Fermeture des commandes : Le dimanche 27 décembre
Pour commander à Ôde Marine
TEL : 04 75 48 45 65 E-mail : restaurant@odemarine.fr

Menu à emporter

Menu à emporter chez Ode Marine, restaurant gastronomique

Flyer du menu à emporter(PDF)

Ôde Marine reste auprès de vous dans ce moment de restriction.
Prenez un moment de plaisir avec nos produits à emporter.
Nous étudions toutes les demandes, livraisons au cas par cas, jours particuliers, ou plat sur mesure (possibilité de menu complet…).
Notre cave est également disponible à emporter n’hésitez pas à nous consulter.
Toute l’équipe Ôde Marine vous remercie de votre fidélité et de votre soutien!

Horaires d’ouverture
Du mardi au samedi : de 11h à 20h
Le dimanche : de 11h à 13h
Réception des commandes
La veille de 9h à 20h

A découvrir très prochainement partenariat avec Vercourses
Flyer retrait de commande(Vercourses)

Bon Cadeau

bon cadeau chez Ode Marine, restaurant gastronomique

Les bons cadeaux sont disponibles toute l’année au restaurant les jours d’ouvertures et de 9:00 à 11:45 ou de 14:30 à 19:00. (merci de nous prévenir si vous souhaitez venir l’après-midi)
Ou sinon par envoie postale après réception du règlement par chèque ou virement.
Pour tout renseignement:
TEL 04 75 48 45 65
Mail restaurant@odemarine.fr

Restaurant gastronomique, specialités poissons et fruits de mer

Restaurant gastronomique Ôde Marine - Le chef Christophe Beucher

Le chef Christophe BEUCHER a travaillé dans des restaurants gastronomiques en France et au Japon, dont un étoilé.

Ces expériences lui ont permis d’ouvrir en 2011 « La Romance des Saisons » à Romans-sur-Isère. Dès 2012 il était référencé au guide Michelin.
En 2015 c’est avec regret que Christophe BEUCHER a vendu son restaurant place puits du cheval. Il repart au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes.

C’est avec joie que ce chef débordant d’énergie, de créativité, de passion d’amour pour la gastronomie française mais également japonaise. Il revient s’installer avec son ancien serveur Alban BOURRET, avec qui il s’est associé. Ce maître d’hôtel vous ravira en découpant le poisson entier devant vous. Et il vous fera découvrir les meilleurs crus de la région.
Christophe BEUCHER et Alban BOURRET se réjouissent de vous accueillir dans leur nouveau restaurant concept: « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage.

Tous nos menus sont « Omakassé », « chef, je vous fais confiance » en Japonais. Ce concept permet de vous faire découvrir tout ce que la mer peut vous offrir de meilleur et de laisser libre court à la créativité du chef.
Toute l’équipe se mobilise pour vous accueillir dans une ambiance feutrée et chaleureuse, pour un moment inoubliable.