Médias

du restaurant gastronomique
Ôde Marine

Télévision

France 3 auvergne rhône-alpes

Goûtez-voir au restaurant Ôde Marine à Bourg de Péage dans la Drôme / Le samedi 14 novembre 2020

Le chef Christophe Beucher, dit Christophe Kurichan au Japon, est un chef consciencieux, respectueux, d’une grande sensibilité et gentillesse.
Odile Mattei vous propose de découvrir sa cuisine à travers Ôde Marine, son restaurant gastronomique français à Bourg de Péage dans la Drome.

RTélé.fr

LIVE GOURMAND avec le Chef Christophe BEUCHER / Le vendredi 29 mai 2020

Le chef Christophe BEUCHER et l’équipe du restaurant Ôde Marine partagent quelques recettes Japonaises

9′  levée des filets de poissons
19’45  cuisson du riz à la Japonaise
28′  retrait des arètes
42′  dressage avec les legumes
50′  les accords poissons et vins avec le saké et le vin blanc de Bourgogne
58′  les homards

Radio

France bleu Drômes Ardèche

"On cuisine ensemble"

Vous pouvez écouter les émissions sur les liens des titles

La Bouillabaisse de Christophe Beucher/ Le mardi 21 septembre 2021

On cuisine ensemble: La limande sole et le saint-pierre!/ Le mercredi 4 juin 2021

A la découverte des Sakés, et accords mets et Sakés, en direct d’Ôde Marine, Bourg-de-Péage/ Le lundi 19 avril 2021

On cuisine La Lotte, avec les chefs Hélène Blécic et Christophe Beucher / Le jeudi 4 février 2021

Le Cabillaud avec Christophe Beucher et Hélène Blécic / Le mercredi 25 novembre 2020

On cuisine ensemble, idées spéciales « Cuisine de Confinement »/ Le mercredi 11 novembre 2020

On cuisine ensemble, les Légumes Racines, avec Christophe Beucher et Hélène Blécic / Le jeudi 22 octobre 2020

La cuisine de l’été, en direct du marché de La Voulte-sur-Rhône / Le vendredi 10 juillet 2020

A la Découverte de la Cuisine Japonaise / Le lundi 2 mars 2020

Le Merlan (poisson) en cuisine, avec le restaurant « Ôde Marine »/ Le jeudi 20 février 2020

On cuisine ensemble / Le jeudi 26 décembre 2019

Le Safran, en cuisine, comment l’utiliser ? / Le mardi 22 octobre 2019

On cuisine ensemble/ Le mercredi 2 octobre 2019

On cuisine ensemble / Le jeudi 19 septembre 2019

L’aïoli – Recettes, trucs et astuces avec le Chef Christophe Beucher/ Lundi 5 août 2019

Les Coquillages Farcis / Le mercredi 3 juillet 2019

Le Turbot, en cuisine avec le chef Christophe Beucher et Alban Bourret le Maître d’Hôtel du restaurant « Ode Marine » / Le mercredi 8 mai 2019

On cuisine ensemble, en direct de la Poissonnerie « Effet’Mer » à Bourg de Péage/ Le jeudi 17 janvier 2019

Les choux / Le lundi 19 novembre 2018

Les Légumes d’Hiver avec Christophe Beucher et Michael Santucci / Le mercredi 7 novembre 2018

Le Safran de la Drôme / Le mardi 23 octobre 2018