Médias
du restaurant gastronomique
Ôde Marine
Télévision
France 3 auvergne rhône-alpes
Goûtez-voir au restaurant Ôde Marine à Bourg de Péage dans la Drôme/ Le samedi 14 novembre 2020
Le chef Christophe Beucher, dit Christophe Kurichan au Japon, est un chef consciencieux, respectueux, d’une grande sensibilité et gentillesse.
Odile Mattei vous propose de découvrir sa cuisine à travers Ôde Marine, son restaurant gastronomique français à Bourg de Péage dans la Drome.
RTélé.fr
LIVE GOURMAND avec le Chef Christophe BEUCHER/ Le vendredi 29 mai 2020
Le chef Christophe BEUCHER et l’équipe du restaurant Ôde Marine partagent quelques recettes Japonaises
9′ levée des filets de poissons
19’45 cuisson du riz à la Japonaise
28′ retrait des arètes
42′ dressage avec les legumes
50′ les accords poissons et vins avec le saké et le vin blanc de Bourgogne
58′ les homards
Radio
France bleu Drômes Ardèche "On cuisine ensemble"
- Le « Rouget Barbet » et le « Rouget Grondin », en Cuisine !/ Le mardi 3 mai 2022
- Découvrons la Cuisine Japonaise avec le chef Christophe Beucher, « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage/ Le mardi 5 avril 2022
- Recettes de Coquilles Saint-Jacques/ Le mercredi 16 mars 2022
- Le « Rouget Barbet » et le « Rouget Grondin », en Cuisine !/ Le mardi 3 mai 2022
- Idées Gourmandes pour vos Repas de Fêtes !!/ Le mercredi 8 décembre 2021
- Les Huitres de A à Z/ Le mercredi 24 novembre 2021
- Le Safran de A à Z/ Le mardi 26 octobre 2021
- La Bouillabaisse de Christophe Beucher/ Le mardi 21 septembre 2021
- On cuisine ensemble: La limande sole et le saint-pierre!/ Le mercredi 4 juin 2021
- A la découverte des Sakés, et accords mets et Sakés, en direct d’Ôde Marine, Bourg-de-Péage/ Le lundi 19 avril 2021
- On cuisine La Lotte, avec les chefs Hélène Blécic et Christophe Beucher / Le jeudi 4 février 2021
- Le Cabillaud avec Christophe Beucher et Hélène Blécic / Le mercredi 25 novembre 2020
- On cuisine ensemble, idées spéciales « Cuisine de Confinement »/ Le mercredi 11 novembre 2020
- On cuisine ensemble, les Légumes Racines, avec Christophe Beucher et Hélène Blécic / Le jeudi 22 octobre 2020
- La cuisine de l’été, en direct du marché de La Voulte-sur-Rhône / Le vendredi 10 juillet 2020
- A la Découverte de la Cuisine Japonaise / Le lundi 2 mars 2020
- Le Merlan (poisson) en cuisine, avec le restaurant « Ôde Marine »/ Le jeudi 20 février 2020
- On cuisine ensemble / Le jeudi 26 décembre 2019
- Le Safran, en cuisine, comment l’utiliser ? / Le mardi 22 octobre 2019
- On cuisine ensemble/ Le mercredi 2 octobre 2019
- On cuisine ensemble / Le jeudi 19 septembre 2019
- L’aïoli – Recettes, trucs et astuces avec le Chef Christophe Beucher/ Le lundi 5 août 2019
- Les Coquillages Farcis / Le mercredi 3 juillet 2019
- On cuisine ensemble, en direct de la Poissonnerie « Effet’Mer » à Bourg de Péage/ Le jeudi 17 janvier 2019
- Les choux / Le lundi 19 novembre 2018
- Les Légumes d’Hiver avec Christophe Beucher et Michael Santucci / Le mercredi 7 novembre 2018
- Le Safran de la Drôme / Le mardi 23 octobre 2018