Média du restaurant
Ôde Marine
Presse
Le Dauphiné Libéré
Le vendredi 8 juillet 2022
Télévision
France 3 auvergne rhône-alpes
Goûtez-voir au restaurant Ôde Marine à Bourg de Péage dans la Drôme/
Le samedi 14 novembre 2020
RTélé.fr
LIVE GOURMAND avec le Chef Christophe BEUCHER/
Le vendredi 29 mai 2020
Video
Vidéo 360°
Le chef Christophe BEUCHER vous explique dans un cours de cuisine de 15 minutes: "Comment réaliser des ravioles de langoustines à la truffe" dans une vidéo 360°.
Cette vidéo est filmée et éditée par l'entreprise SocialDreamà Bourg-de-Péage.
Cette vidéo est filmée et éditée par l'entreprise
Film immersif dans lequel vous pourrez découvrir notre environnement de travail, en découvrant notre cuisine et la salle du restaurant.
Cette vidéo est filmée et éditée par l'entreprise
Grand merci à l'équipe SocialDream !
Radio
France bleu Drômes Ardèche "Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, "Côté saveur", "On cuisine ensemble""
Vous pouvez écouter les émissions en cliquant les liens des titles
- Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, La Fête de la Coquille St Jacques de Villars de Lans/ Le mardi 12 mars 2024
- Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, On Cuisine les Algues/ Le mercredi 17 janvier 2024
- Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, les Huîtres/ Le mardi 10 octobre 2023
- Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche : Cuisinez vos propres Ravioles vous-même !/ Le lundi 11 septembre 2023
- L'Aubergine, fruit d'été par Excellence !/ Le mardi 11 juillet 2023
- Exclusivité pour Les Toqués ! La Bouillabaisse, by Christophe Beucher/ Le mardi 13 juin 2023
- Le Riz de A à Z !/ Le lundi 22 mai 2023
- Shabu - Shabu à la Japonaise !/ Le jeudi 20 avril 2023
- L'art de déguster du Poisson cru !/ Le mardi 7 février 2023
- Idées Cadeaux pour les Fêtes/ Le lundi 19 décembre 2022
- Pour des Repas de Fête Gourmands/ Le mercrdi 7 décembre 2022
- La Sériole, en cuisine, avec le Chef Christophe Beucher/ Le mardi 1 novembre 2022
- La cuisine de l'été : Spéciale Bouillabaisse/ Le jeudi 14 juillet 2022
- La Cuisine des Algues, avec le restaurant "Ôde Marine"/ Le mardi 14 juin 2022
- Le "Rouget Barbet" et le "Rouget Grondin", en Cuisine !/ Le mardi 3 mai 2022
- Découvrons la Cuisine Japonaise avec le chef Christophe Beucher, "Ôde Marine" à Bourg-de-Péage/ Le mardi 5 avril 2022
- Recettes de Coquilles Saint-Jacques/ Le mercredi 16 mars 2022
- Idées Gourmandes pour vos Repas de Fêtes !!/ Le mercredi 8 décembre 2021
- Les Huitres de A à Z/ Le mercredi 24 novembre 2021
- Le Safran de A à Z/ Le mardi 26 octobre 2021
- La Bouillabaisse de Christophe Beucher/ Le mardi 21 septembre 2021
- On cuisine ensemble: La limande sole et le saint-pierre!/ Le mercredi 4 juin 2021
- A la découverte des Sakés, et accords mets et Sakés, en direct d’Ôde Marine, Bourg-de-Péage/ Le lundi 19 avril 2021
- On cuisine La Lotte, avec les chefs Hélène Blécic et Christophe Beucher / Le jeudi 4 février 2021
- Le Cabillaud avec Christophe Beucher et Hélène Blécic / Le mercredi 25 novembre 2020
- On cuisine ensemble, idées spéciales « Cuisine de Confinement »/ Le mercredi 11 novembre 2020
- On cuisine ensemble, les Légumes Racines, avec Christophe Beucher et Hélène Blécic / Le jeudi 22 octobre 2020
- La cuisine de l’été, en direct du marché de La Voulte-sur-Rhône / Le vendredi 10 juillet 2020
- A la Découverte de la Cuisine Japonaise / Le lundi 2 mars 2020
- Le Merlan (poisson) en cuisine, avec le restaurant « Ôde Marine »/ Le jeudi 20 février 2020
- On cuisine ensemble / Le jeudi 26 décembre 2019
- Le Safran, en cuisine, comment l’utiliser ? / Le mardi 22 octobre 2019
- On cuisine ensemble/ Le mercredi 2 octobre 2019
- On cuisine ensemble / Le jeudi 19 septembre 2019
- L’aïoli – Recettes, trucs et astuces avec le Chef Christophe Beucher/ Le lundi 5 août 2019
- Les Coquillages Farcis / Le mercredi 3 juillet 2019
- Le Turbot, en cuisine avec le chef Christophe Beucher et Alban Bourret le Maître d’Hôtel du restaurant « Ode Marine » / Le mercredi 8 mai 2019
- On cuisine ensemble, en direct de la Poissonnerie « Effet’Mer » à Bourg de Péage/ Le jeudi 17 janvier 2019
- Les choux / Le lundi 19 novembre 2018
- Les Légumes d’Hiver avec Christophe Beucher et Michael Santucci / Le mercredi 7 novembre 2018
- Le Safran de la Drôme / Le mardi 23 octobre 2018