Menu

du restaurant gastronomique
Ôde Marine

Tous nos menu sont « Omakassé » expression japonaise voulant dire « Chef, je vous fais confiance ».
Nous réalisons un menu spécialement pour vous avec les meilleurs produits.
Tous les convives d’une même table s’accorderont sur le même menu.

Le maître d’hôtel, Alban Bourret vous proposera les meilleurs vins pour accompagner les plats.
Vous pourrez également découvrir les sakés, whiskys, thés et autres boissons japonaises.

Le Homard

Le Homard de notre Vivier entierement décotiqué : 90€

3 créations salées & Les Pinces du Homard & Le Corps du Homard &
2 créations sucreés


+ Plateau de fromages : +12€par personne

Menu Spécialité

Prix en fonction de la marée

3 créations salées
&
Poisson entier découpé en salleà partager à partir de 2 personnes
   ou
En saison la Bouillabaisse (sur réservation)
& 2 créations sucreés 

+ Plateau de fromages : +12€par personne

L'Ôde Marine

– 5 créations salées & Poisson & Viande & Plateau de fromage & 2 créations sucrées : 78€
  Accord mets et boissons : +62€
  Accord mets et sans alcool : +32€

Afin de déguster pleinement ce menu, merci de prévoir deux heures trente minimum en notre compagnie.

– 5 créations salées & Poisson & Plateau de fromage & 2 créations sucrées : 58€

– 4 créations salées & Poisson & 2 créations sucrées (Hors dimanche midi): 48€

Menu Homard Entier