Menu à emporter restaurant gastronomique
Ôde Marine

Menu Japonais à emporter_restaurant gastronomique Ôde Marine

Menus Noël 2022
à emporter

Ôde Marine vous propose ses menus spéciaux à emporter pour Noël !
Vous pourrez récupérer votre commande le 24 décembre entre 16h et 19h.
Pour se régaler le 24 ou le 25 décembre.
  • Menu Homard 75€

    Menu froid, installez vous et dégustez
    ■ 5 Entrées apéritives :
    - Aspic de Coquille Saint Jacques, douce saveur fumée
    - L'araignée de mer Crabe des neiges en salade, sauce aux agrumes et kumquat
    (En raison d'une grande difficulté d'approvisionnement en crabe des neiges, nous vous proposons en remplacement de l'araignée de mer)
    - Maki de thon rouge, langoustine et caviar, infusé de wasabi frais mais tout en douceur
    - Croustade de foie gras de canard de la ferme des Cassières et truffe noire
    - Tartelette surprise chou-fleur et oursin
    ■ Demi homard en ballotine à l’ail noir « Fanny Boutarin », salade de ficoïdes et vinaigrette à l’ail noir
    ■ Dessert : Clémentine, safran et amande nougat
    【Option】 Homard entier ( à la place du 1/2 homard) +30€

  • Menu à cuisiner 75€

    Poisson et viande à cuisiner (Les instructions seront données)
    ■ 3 Entrées :
    - Aspic de Coquille Saint Jacques, douce saveur fumée
    - L'araignée de mer Crabe des neiges en salade, sauce aux agrumes et kumquat
    (En raison d'une grande difficulté d'approvisionnement en crabe des neiges, nous vous proposons en remplacement de l'araignée de mer)
    - Croustade de foie gras de canard de la ferme des Cassières et truffe noire
    ■Poisson : Papillote de poisson (selon arrivage) aux légumes racines duo gingembre et yuzu
    ■Viande : Pigeon de la maison Chabert à Marches, en croûte de feuilletage, farce de boudin blanc aux fruits secs, jus des abatis
    ■Dessert : Clémentine, safran et amande nougat
    【Option】50g de Wagyu (à la place de la viande) +30€

  • Les 5 Entrées apéritives 40€

    Idéal pour commencer votre réveillon, à partarger ou pas
    - Aspic de Coquille Saint Jacques, douce saveur fumée
    - L'araignée de mer Crabe des neiges en salade, sauce aux agrumes et kumquat
    (En raison d'une grande difficulté d'approvisionnement en crabe des neiges, nous vous proposons en remplacement de l'araignée de mer)
    - Maki de thon rouge, langoustine et caviar, infusé de wasabi frais mais tout en douceur
    - Croustade de foie gras de canard de la ferme des Cassières et truffe noire
    - Tartelette surprise chou-fleur et oursin

  • 10g de Caviar + 6 blinis 30€
  • Champagne Henri Giraud "Esprit Nature" 45€

Menu japonais
à emporter

Du Mercredi au Dimanche : 11h30 – 14h
Du Jeudi au Samedi : 18h – 20h
Shabu-shabu est l’une des fondues japonaises. On fait cuire de fines tranches de séreol et de légumes dans un caquelon rempli de bouillon frémissant. Puis on les plonge dans une des sauces avant de déguster.

Kaisen nabe est un plat complet très apprécié en hiver au Japon, composé de poissons et légumes à cuire dans un bouillon appelé dashi.

Le Sashimi est un mets traditionnel de la gastronomie Japonaise, composé de tranches de poisson ou de fruits de mer généralement consommé cru.