Menu à emporter restaurant gastronomique
Ôde Marine
Ôde Marine

Menu japonais
à emporter
Du Mercredi au Dimanche : 11h30 – 14h
Du Jeudi au Samedi : 18h – 20h
Du Jeudi au Samedi : 18h – 20h
- Shabu-shabu d'entrecôte wagyu conseillé pour 2 personnes 90€
Contenu : Set de base: 100 gr d'entrecôte wagyu, assortiment de légumes, dashi, riz pour 2, set de 2 sauces japonaise, baguettes jetable
- Shabu-shabu d'entrecôte bœuf français conseillé pour 2 personnes 60€
Contenu : Set de base: 200 gr d'entrecôte bœuf français , assortiment de légumes, dashi, riz pour 2, set de 2 sauces japonaises, baguettes jetables
- Shabu-shabu de cochon fermier conseillé pour 2 personnes 60€
Contenu : Set de base: 200 gr de cochon fermier, assortiment de légumes, dashi, riz pour 2, set de 2 sauces japonaises, baguettes jetables
- Shabu-shabu de sériole conseillé pour 2 personnes 60€
Contenu : Set de base: 150 gr de sériole, asortiment de légumes, dashi, riz pour 2, set de 2 sauces japonaises, baguettes jetables
Shabu-shabu est l’une des fondues japonaises.
On fait cuire de fines tranches de séreol et de légumes dans un caquelon rempli de bouillon frémissant.
Puis on les plonge dans une des sauces avant de déguster.
Kaisen nabe est un plat complet très apprécié en hiver au Japon, composé de poissons et légumes à cuire dans un bouillon appelé dashi.
Le Sashimi est un mets traditionnel de la gastronomie Japonaise, composé de tranches de poisson ou de fruits de mer généralement consommé cru.