Actualité du restaurant gastronomique Ôde Marine

Christophe Beucher et Alban Bourret sont régulièrement sur “France bleu Dromes Ardèche” avec Franck Daumas dans les toqués. Retrouvez les streamings.

Maredi 22 octobre 2019
Le Safran, en cuisine, comment l’utiliser ?

Mercredi 2 octobre 2019
On cuisine ensemble

Jeudi 19 septembre 2019
On cuisine ensemble

Lundi 5 août 2019
L’aïoli – Recettes, trucs et astuces avec le Chef Christophe Beucher

Mercredi 3 juillet 2019
Les Coquillages Farcis

Mercredi 8 mai 2019
Le Turbot, en cuisine avec le chef Christophe Beucher et Alban Bourret le Maître d’Hôtel du restaurant “Ode Marine”

Jeudi 17 janvier 2019
On cuisine ensemble, en direct de la Poissonnerie “Effet’Mer” à Bourg de Péage

Lundi 19 novembre 2018
Les choux

Mercredi 7 novembre 2018
Les Légumes d’Hiver avec Christophe Beucher et Michael Santucci

Mardi 23 octobre 2018
Le Safran de la Drôme