Actualité du restaurant gastronomique Ôde Marine

Christophe Beucher et Alban Bourret sont régulièrement sur « France bleu Dromes Ardèche » avec Franck Daumas dans les toqués. Retrouvez les streamings.

Le lundi 2 mars 2020
A la Découverte de la Cuisine Japonaise

Le jeudi 20 février 2020
Le Merlan (poisson) en cuisine, avec le restaurant « Ôde Marine »

Le jeudi 26 décembre 2019
On cuisine ensemble

Le maredi 22 octobre 2019
Le Safran, en cuisine, comment l’utiliser ?

Le mercredi 2 octobre 2019
On cuisine ensemble

Le jeudi 19 septembre 2019
On cuisine ensemble

Lundi 5 août 2019
L’aïoli – Recettes, trucs et astuces avec le Chef Christophe Beucher

Le mercredi 3 juillet 2019
Les Coquillages Farcis

Le mercredi 8 mai 2019
Le Turbot, en cuisine avec le chef Christophe Beucher et Alban Bourret le Maître d’Hôtel du restaurant « Ode Marine »

Le jeudi 17 janvier 2019
On cuisine ensemble, en direct de la Poissonnerie « Effet’Mer » à Bourg de Péage

Le lundi 19 novembre 2018
Les choux

Le mercredi 7 novembre 2018
Les Légumes d’Hiver avec Christophe Beucher et Michael Santucci

Le mardi 23 octobre 2018
Le Safran de la Drôme