Menu spécial Saint-Valentin

Nous vous accueillerons les soirs du 13, 14 et 15 février pour la Saint-Valentin autour d’un menu unique.
Venez passer une belle soirée chez Ôde Marine🥂
2/13-15に、バレンタインのスペシャルメニューをご提供します。Ôde Marineで素敵な夜をお過ごしください❤️

st valentin chez Ode Marine, restaurant gastronomique

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Menu de la Saint Sylvestre 2019

Proposition en 11 services de gourmandise 120€.
Menu servi le soir du 31 Décembre 2019 et le déjeuner du 1er  janvier 2020
Réservation obligatoire avec acompte de 50% de la valeur du menu (non remboursable).
Accord mets et vins sélectionnés par Alban Bourret, 5 verres à 70€.

11のメニューをお一人120€でご提供します。
2019年12月31日のディナーおよび2020年1月1日のランチのみの特別メニューです。
食事料金の50%の前金で予約が必要です。(返金不可)
プラス70ユーロでメートルドテルが食事に合わせて、5杯のグラスワインをご提供可能です。

– À la découverte du caviar façon Champenoise
– Quand l’iode s’allie à la terre
– Demoiselle au diamant noir
– En quarante-huit heures de patience on obtient la quintessence
– Compostelle met sa vareuse
– Un disciple y laisse sa trace, je le cuis nacré et parfumé à la noisette
– Le repos des papilles
– Petit volatile juste saisi accompagné de l’opulence
– Vieillir est une qualité
– On se réchauffe le cœur sous les tropiques
– Contraste acide, amer, velouté, sucré
– La torréfaction ou autres plaisirs d’Asie,  d’Orient et ses friandises

Menu de la Saint Sylvestre 2019 chez Ode Marine, restaurant gastronomique

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Menu spécial Foire

Le chef Christophe Beucher d’Ôde Marine va sur la foire en partenariat avec Effet’Mer. A cette occasion son second Helene Blecic prend en main les cuisines du restaurant et vous propose son menu spécial Foire.
Deux ambiances, deux endroits pour venir se régaler avec Ôde Marine pendant la Foire du Dauphiné.
Vous pouvez réserver au restaurant à Bourg de Péage ou venir faire la fête à la Foire sur le stand Effet’Mer!
Nous vous attendons nombreux.
Réservation obligatoire pour le dîner au restaurant. Accueil téléphonique jusqu’à 16h.

Mise en bouche:
Crème de courge, saveurs yuzu et noisettes torréfiés
Entrée:
Pressé de crevettes aux légumes d’automne, sauce vierge à l’estragon
Plat:
Merlu poêlé, beurre nantais et légumes rôtis
Dessert:
Entremets figue chocolat Bahïbé de Valrhona, sauce à l’ail noir
Du mardi 1 octobre au samedi 5 octobre prix de 32€. ⠀

Ôde Marineのシェフ、Christophe BeucherはEffet’Merと共にRomans-sur-Isère市で開催される展示会に参加します。この期間中はスーシェフのHelene Blecicがレストランの料理を担当し、特別なメニューを提供します。
展示会期間中は、展示会ブース、レストラン2つの場所でÔde Marineをお楽しみいただけます。Bourg de Peageのレストラン、またはRomans-sur-Isèreの展示会場、Effet’Merブースで皆様のお越しをお待ちしています!
レストランでの夕食には予約が必要、 当日16時間まで電話で受付します。
アミューズ・ブーシュ:
かぼちゃのクリーム、ゆずとローストしたヘーゼルナッツ風味
前菜:
エビの秋野菜添え、バージンエストラゴンソース
メイン:
メルルーサのポアレ
デザート:
イチジクとバルローナのチョコレートを使ったアントルメ、黒ニンニクソース
特別メニューのご提供はレストランのみ、10月1日(火)から10月5日(土)まで、価格は32ユーロです。