Menu de la Saint Sylvestre 2019

Le soir du 31 Décembre 2019 et le déjeuner du 1er  janvier 2020

Proposition en 11 services de gourmandise 120€.

– À la découverte du caviar façon Champenoise
– Quand l’iode s’allie à la terre
– Demoiselle au diamant noir
– En quarante-huit heures de patience on obtient la quintessence
– Compostelle met sa vareuse
– Un disciple y laisse sa trace, je le cuis nacré et parfumé à la noisette
– Le repos des papilles
– Petit volatile juste saisi accompagné de l’opulence
– Vieillir est une qualité
– On se réchauffe le cœur sous les tropiques
– Contraste acide, amer, velouté, sucré
– La torréfaction ou autres plaisirs d’Asie,  d’Orient et ses friandises

Menu servi le soir du 31 Décembre 2019 et le déjeuner du 1er  janvier 2020
Réservation obligatoire avec acompte de 50% de la valeur du menu (non remboursable).
Accord mets et vins sélectionnés par Alban Bourret, 5 verres à 70€.

Flyer←Cliquez ici