Restaurant gastronomique, specialité poisson et fruit de mer

Restaurant gastronomique Ôde Marine - Le chef Christophe Beucher

Le chef Christophe BEUCHER a travaillé dans des restaurants gastronomiques en France et au Japon, dont un étoilé.

Ces expériences lui ont permis d’ouvrir en 2011 « La Romance des Saisons » à Romans-sur-Isère. Dès 2012 il était référencé au guide Michelin.
En 2015 c’est avec regret que Christophe BEUCHER a vendu son restaurant place puits du cheval. Il repart au Japon pour perfectionner l’art culinaire du poisson sous toutes ses formes.

C’est avec joie que ce chef débordant d’énergie, de créativité, de passion d’amour pour la gastronomie française mais également japonaise. Il revient s’installé avec son ancien serveur Alban BOURRET, avec qui il s’est associé. Ce maître d’hôtel vous ravira en découpant le poisson entier devant vous. Et il vous fera découvrir les meilleurs crus de la région.
Christophe BEUCHER et Alban BOURRET se réjouissent de vous accueillir dans leur nouveau restaurant concept: « Ôde Marine » à Bourg-de-Péage.

Tous nos menus sont « Omakassé », « chef, je vous fais confiance » en Japonais. Ce concept permet de vous faire découvrir tout ce que la mer peut vous offrir de meilleur et de laisser libre court à la créativité du chef.
Toute l’équipe se mobilise pour vous accueillir dans une ambiance feutrée et chaleureuse, pour un moment inoubliable.